Veloute de Homard Pointe de Penmarc'h

7,90 

Ingrédients

Eau, coffres de HOMARD américain 10,8%, POISSONS, carottes 6.3%, concentré de tomate 4,2%, vin blanc
Réchauffer quelques minutes à la casserole. Vous pouvez agrémenter de gruyère râpé, et de croutons aux algues, et de sauce rouille. Ce velouté sera bien entendu délicieux si vous y ajouter des morceaux de langoustes, ou de homard. Il peut également servir de fond de sauce pour réaliser une sauce armoricaine, à déguster avec du homard grillé, de la lotte, ou tout autre poisson blanc.

Information concernant la date de retrait des commandes

  • Pour toute commande passée avant 12h retrait disponible le jour même à partir de 17h.
  • Pour toute commande passée après 12h retrait le lendemain
  • Retrait possible le dimanche matin.

Vous pouvez choisir un contenant dans la rubrique Emballages Cadeau et l’ajouter au panier.

Mon engagement Vous offrir les meilleurs produits du terroir français, uniquement des pièces de premier choix, contrôlés par mes soins. Chasseur de bons produits Vous êtes les bienvenus dans mon épicerie fine pour découvrir les dernières nouveautés Appréciez et régalez-vous !
Back to Top