Eau, concentré de tomate, CREVETTES décortiquées 10%, ail 7,8%, huile de tournesol, oignon, BEURRE, amidon transformé de maïs, huile d’olive 2,5%, piment fort 1,6%, épices et plantes aromatiques, sel, protéines de LAIT, épaississant : carraghénane.
pporte une touche un peu relevée et cuisinée aux soupes de poissons ou à la cotriade de poisson. A poser sur un coin de l’assiette, ou à mélanger directement dans la casserole lors du réchauffage de la soupe.
Vous pouvez également déguster cette sauce rouille sur des toasts à l’apéritif, servie fraîche. Son goût un peu relevé donnera du caractère également dans une mayonnaise.
Mon engagement
Vous offrir les meilleurs produits du terroir français, uniquement des pièces de premier choix, contrôlés par mes soins.
Chasseur de bons produits
Vous êtes les bienvenus dans mon épicerie fine pour découvrir les dernières nouveautés
Appréciez et régalez-vous !