Préparation pour gâteau Bio Fondant au chocolat MARLETTE

5,90 

Le gâteau signature de Marlette !
Sa texture fondante à souhait s’allie parfaitement avec son goût intense de chocolat (60%).

Dimensions

130L x 50l x 185h mm

Poids net

315g

Liste des ingrédients

Sucre blond de canne*, chocolat*(60*% de cacao) 33% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), farine de blé T80*, cacao en poudre* (fèves de cacao*), sel de l’Île de Ré.

  • * ingrédients issus de l’agriculture biologique
  • Origine UE / non UE

Allergènes : Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait.

Mon engagement Vous offrir les meilleurs produits du terroir français, uniquement des pièces de premier choix, contrôlés par mes soins. Chasseur de bons produits Vous êtes les bienvenus dans mon épicerie fine pour découvrir les dernières nouveautés Appréciez et régalez-vous !
Back to Top